おかきづくりはもちを製造する工程から始めています(中央軒煎餅提供)
あわせて読みたい記事
- 鯖江で「小さな産業革命」、インタウンデザイナー新山直広に聞く地場産業の継続と価値創出に必要なことWWDJAPAN.com11/11(月)12:00
- 「もはやM&Aしかない」創業120年以上の印刷会社、後継ぎはいないと思っていた しかし、思わぬ人物が「一緒にやりたい」賢者の選択サクセッション11/11(月)6:30
- 一時は「借金だらけ」で大ピンチ… 信州発、ジャムやワインの全国ブランド、再建の道のりとは賢者の選択サクセッション11/13(水)11:30
- ドンキさんマジか…商品に批判殺到→「その後の対応」が一枚も二枚も上手だった!ダイヤモンド・オンライン11/14(木)11:11
- 【大変身】「工場を、誇ろう。」プロジェクトで従業員モチベーション劇的向上!“町工場”の試み(静岡・掛川市)Daiichi-TV(静岡第一テレビ)11/11(月)17:276:13