松のや 「ガーリックバターチキンむねかつ定食」(食品産業新聞社)
松のや、「チキンむねかつ」5月15日発売、あっさりした鶏むね肉の“やわらかチキンかつ”、「ガリバタソース」付きの定食も展開
【関連記事】
- 【画像】松のや 「チキンむねかつ」画像一覧、「ガーリックバターチキンむねかつ定食」、「チキンむねかつ定食」商品一覧、「海鮮盛合せ定食」
- 【画像】松のや 「チキンむねかつ」画像一覧、「ガーリックバターチキンむねかつ定食」、「チキンむねかつ定食」商品一覧、「海鮮盛合せ定食」
- ◆松屋「ねぎだく塩だれ豚カルビ定食」5月14日発売、リニューアルした“ネギ塩ダレ”使用、ジューシーに焼き上げた豚カルビ焼肉と合わせて、選べる小鉢は国産とろろ・冷奴
- ◆ほっともっと、「釜揚げしらす弁当」と「もちミニ」シリーズ5月15日発売、しらすと天ぷら、辛子明太子の海鮮弁当と、もち麦ごはんで“ちょっと少なめ”“ほどよい満足感”の新シリーズを肉、魚、野菜の3種類で展開
- ◆すき家、「ホタテ汁」5月14日に「炭火やきとり丼」と同時発売、ホタテの旨みと甘みが楽しめる商品
- ◆かつや「フル盛りプレート」5月10日発売、おかずは、ハンバーグカツ、ベーコンエッグ、エビフライ、から揚げ、カレーを「全力足し算」