鍋に食材を入れてからあっという間に料理が仕上がっていく。無駄のない所作が素晴らしい!(VAGUE)
あわせて読みたい記事
- 台山で煲仔飯を味わう 冬の風物詩を満喫東方新報1/2(木)12:17
- パリでいま注目の和食は「カレー丼」!レピュブリックのじんちゃん横丁がブームの起点にフィガロジャポン2024/12/31(火)22:00
- 銀座で「5500円フカヒレ定食」仕掛ける中国人女性の正体 美食ブランドを立ち上げる彼女の「夢と不安」東洋経済オンライン1/2(木)6:32
- 【八戸市】絶品中華で心もお腹も満たされる!? 「ちゃぷすい」で味わう贅沢なひととき!泰(ヒロ)さん♪1/3(金)17:31
- 【カルディ】2024年に買ってよかった「ごはんのお供」5選。おかずいらずの美味しさでした!《実食レビュー》BuzzFeed Japan1/7(火)11:35