お好み焼きや焼肉「なぜ客が焼く?」 外国人の素朴なハテナ調査 日本人も知れば納得(テレビ朝日)
あわせて読みたい記事
- リトアニア大使が松屋で1日店長 コラボ料理発売 各国が熱視線“フード外交”の狙いテレビ朝日系(ANN)10/23(水)17:57
- 外食時の「会計金額」に強烈な違和感 伝票の内容に「高度な間違い探し」LIMO10/26(土)11:41
- 円安進み“ステーキ離れ” 300g1750円が12年で4488円に メインメニュー変更して活路テレビ朝日系(ANN)10/25(金)12:27
- ドジャース、フリーマンの満塁弾で逆転サヨナラ勝ち 大谷は二塁打&1得点、第2戦は由伸先発Full-Count10/26(土)12:38
- ロバート馬場が「宮古島に飲食店を開いた」意外な理由。設備投資は「1800万円以上」週刊SPA!10/26(土)8:53