自社農園の様子(日テレNEWS NNN)
あわせて読みたい記事
- 「飛行機に乗ってきても元が取れる」外国人もリピートする、銀座のカニ山盛り「1万2000円ブッフェ」の破壊力東洋経済オンライン6/28(金)8:51
- ハモやエイ…「クセモノ」魚介類を有効活用 フードロス削減めざし、卸売市場に専門飲食店産経新聞6/30(日)17:30
- 中国で「サイゼリヤ」に行列ができる秘密、節約志向が追い風に、現地限定のメニューも東洋経済オンライン6/26(水)8:02
- なぜネパール人経営のインドカレー店は急増した? その謎と真実に迫ったノンフィクションBOOKSTAND6/24(月)18:00
- 「亀田の柿の種」会長はインド出身! 社員約4000人を巻き込む、驚きのコミュニケーション術GOETHE6/25(火)16:30