1/11最中 キャビア 毛蟹 グリビッシュ(写真:お店から)全ての画像を見るフーディーの間で話題! 仏ミシュラン三つ星シェフ・小林 圭氏と老舗和菓子店「とらや」が手掛ける美食の革新を追求するレストラン(東京・銀座)【関連記事】ビブグルマンを6年連続獲得したシェフによる、アラカルトで楽しめる本格ビストロが遂にオープン(東京・外苑前)「創和堂」の料理長が独立! アラカルトで追加もOKな割烹が白金に(東京・白金高輪)デートの締めはここで決まり。仏三つ星シェフとフランスのクリスタルメゾン「Saint-Louis」が織りなすラグジュアリーなバー(東京・銀座)心を奪われるスペシャリテの「八寸」。日本人の舌に寄り添う食材の旨みあふれるイタリアン(東京・麻布十番)週替わりのパスタランチは1,200円! ふらりと気軽に入れる、町イタリアンを発見(東京・北参道)