発酵調味料のアンチョビは、イタリアンなどの料理に欠かせない(ニッポン放送)
あわせて読みたい記事
- きじまりゅうたさん「老化は感じない」 思い出の〝ハタチめし〟を前に… YouTubeを始めた理由withnews6/29(土)7:03
- 部屋をノックすると「警察か?」との反応が…埼玉県蕨市にある「ヤクザアパート」…近隣住民からの「最悪の評判」現代ビジネス6/26(水)7:03
- 「もう死んじゃうかも…」自殺未遂に終わった女性が笑顔で働く大宮の居酒屋 社長「生きる価値を見出したい」弁護士ドットコムニュース6/22(土)8:57
- 「中国系というだけで」…ある華人の明るい振る舞いに隠されたカナダの「闇」と「差別意識」現代ビジネス6/26(水)7:04
- コインランドリー活況、数減らすクリーニング店◆変わる令和の暮らし、背景は?【時事ドットコム取材班】時事通信6/29(土)10:00