40代からの資格取得。「家事が苦手、料理が面倒」だと思っていたのに、栄養学を学びたいと思ったワケとは?(mi-mollet(ミモレ))
あわせて読みたい記事
- 発酵食品みりんの「甘美な」魅力! その優しい甘みと香りを、女性が食卓から社会とつながる活動につなげたい 設楽賀奈子さんwebマガジン mi-mollet6/27(木)19:02
- 「夜中に食べたら10倍美味しい」料理を考案⇒いつ食べても最高なメニューだったハフポスト日本版6/29(土)22:01
- 海外旅行から帰国した高1の娘。久しぶりの日本食にリクエストしたのは、お寿司ではなく「ある料理」だった!素敵な親子関係に2.4万人がほっこりサンキュ!6/26(水)8:05
- 料理はお母さんがすること? 料理代行の注文も「100%母親から」 家事分担のモヤモヤ #令和の親BSS山陰放送6/23(日)18:00
- 買い物、金銭管理、育児に困ることも【軽度知的発達症の特徴3選】保育士ママがイラストでわかりやすく解説【育児マンガ】夢カナエ6/26(水)11:01