蒸し茹でにすると、こんなに色鮮やか。シャッキリ感も残る(現代ビジネス)
あわせて読みたい記事
- 高たんぱく&低カロリー!【ささみでサラダチキン】楠さんちのホットクックレシピ Vol.72kufura10/2(水)12:10
- わざわざ残してでも作りたい!「サムゲタン風スープ」ちょいアレンジレシピレタスクラブ9/30(月)12:00
- 冷奴、こうすればおもてなしの一品へ格上げ!?栄養バランスやボリュームアップにもお役立ち、簡単にできる工夫とは?サンキュ!10/3(木)13:15
- 「なす&きゅうり」、食べ飽きたらつくってみて!ペロリと食べられるごはんにも合う味噌仕立てのレシピをご紹介サンキュ!10/2(水)13:15
- ジャンキーな美味しさ!“切り干し大根とポテトチップスのカップスープ”のつくり方dancyu10/1(火)11:00