『弍光』の仕上がりに絶対の自信を持つ生駒さん(ニッポン放送)
あわせて読みたい記事
- 捨てていた魚のヒレで酒づくり 「ナノバブル」で臭み消し、ゴミ削減毎日新聞11/24(日)8:30
- 平気で「ちらし寿司の素」買う人の盲点【ごはん編】、「残念すぎる酢飯」が多い、その驚きの裏側は?東洋経済オンライン11/19(火)17:02
- 日本人の「カキ離れ」が進行中…それでも広島の48歳起業家が「カキ養殖は成長産業」と断言するワケプレジデントオンライン11/24(日)7:17
- 新たな日本酒の世界を広げる「IWA 5 アッサンブラージュ5」とフレンチのマリアージュを体験食べログマガジン11/21(木)6:30
- ポーラ、高知県産ゆずの未利用部分をボディソープに: 地域と連携した「アップサイクル」目指すオルタナ11/18(月)17:20