まろやかな味わいの割り下が具材の味を引き立てる
あわせて読みたい記事
- 「ガストで“ガチフレンチ”のコース料理!?」1,990円でこの出来は驚き…ミシュラン獲得シェフ監修『至福のフレンチコース』をグルメライターが体験してみたMonoMax Web11/21(木)12:01
- 東京、うまい町中華の「あんかけラーメン」ベスト3店…トロリ濃厚《表参道・森下・成城学園前》で覆面調査で発見おとなの週末11/22(金)12:00
- 【深沢に誕生】1日1組、人生で一番ふかひれを食べられる日をプレゼント! ふかひれ尽くしのコースが堪能できるニューアドレス「鰭華」CREA WEB11/19(火)11:11
- 薪火料理レストラン「Incense」で宿泊客以外のディナー予約受付開始。富士吉田の美しい自然に囲まれた特別なディナー体験ウォーカープラス11/16(土)11:00
- 京都旅のディナーは、六感を刺激する〈アヤタナ〉のタイキュイジーヌが密かにおすすめ!Safari Online11/14(木)12:08