サーティワンフレーバーコンテスト2024 最優秀作品「スノーモンブラン」(食品産業新聞社)
サーティワンフレーバーコンテスト、最優秀作品「スノーモンブラン」は2025年1月に商品化、約30万件の応募から審査・一般投票で決定、モンブランフレーバー×バニラフレーバー×チョコチップ×チョコレートクラックルリボン
【関連記事】
- 【ほかの画像】サーティワン「クイーン オブ ナッツ ピスタチオ」(前回の最優秀作品・過去発売)、サーティワンフレーバーコンテスト2024エントリー作品「カレーライス」「カクレクマノミ」「雪の妖精シマエナガ」など
- 【ほかの画像】サーティワン「クイーン オブ ナッツ ピスタチオ」(前回の最優秀作品・過去発売)、サーティワンフレーバーコンテスト2024エントリー作品「カレーライス」「カクレクマノミ」「雪の妖精シマエナガ」など
- ◆サーティワン「よくばりフェス」前倒しで終了、カップの安定供給を見込めず継続困難に
- ◆ビアードパパ「とろけるももシュー」「ラングドシャシュー」6月1日発売、白桃果肉を使用したクリームの「とろけるももシュー」とラングドシャを乗せ焼きあげたシュー生地の「ラングドシャシュー」
- ◆ロッテ「爽 冷凍みかん」2年ぶり発売、フルーティーな味わいのみかんアイス、微細氷を増やして食感・ひんやり感アップ
- ◆リンツ『サマーコレクション2024』スタート、夏限定リンドール「ミント」「ココナッツ」「ラズベリー&クリーム」発売、ギフトセットやフルーツゼリーを包んだチョコレートなども