【パティシエが教える、奥が深いお菓子の世界】Vol.26タルトタタンとアップルパイは何が違う? (ufu.)
あわせて読みたい記事
- 京都・四条烏丸の新名所「焼菓子ヒビノ」オープン! 女性目線で紡ぐ、日々を彩る焼き菓子の魅力ufu.12/23(月)18:00
- ぼる塾 田辺さんオススメの手土産「開けた瞬間の香りからおいしい」焼菓子 [FRaU]講談社 JOSEISHI.NET12/22(日)10:40
- “飲めるクリーム大福”って? 「It Wokashi(いとをかし)」の新感覚和菓子をお取り寄せ!ufu.12/21(土)18:00
- 【カルディ】高くても買うべき!お菓子のプロが絶賛した冬季限定チョコレート2選!プチギフトにもピッタリなかべぇ12/26(木)6:55
- “働き方改革”がお菓子大国フランスの「ムース」流行に火をつけたクーリエ・ジャポン12/23(月)12:00