吉野家 「牛たん・牛皿御膳(牛たん8切)」(食品産業新聞社)
吉野家「牛たん・牛皿御膳」7月25日発売、4年ぶりの牛たん提供、牛たん4切と8切の2種類を用意、同日に関東エリアの一部店舗限定メニュー「牛重~リブロース~」「厚切り豚角煮定食」など提供開始
【関連記事】
- 【画像】吉野家「牛たん・牛皿御膳」など画像一覧、「牛たん・牛皿御膳(牛たん4切)」「同(牛たん8切)」、店舗限定メニュー「牛重~リブロース~」「厚切り豚角煮定食」「厚切り豚角煮・牛定食」の各商品イメージ・販売店舗
- 【画像】吉野家「牛たん・牛皿御膳」など画像一覧、「牛たん・牛皿御膳(牛たん4切)」「同(牛たん8切)」、店舗限定メニュー「牛重~リブロース~」「厚切り豚角煮定食」「厚切り豚角煮・牛定食」の各商品イメージ・販売店舗
- ◆吉野家、夏休みに子どもの食事を80円引きの「お子様割」開始、期間は9月2日まで、店内でもテイクアウトでも対象、テイクアウトの注文時は子どもの同伴は必要なし
- ◆大戸屋、1万食限定の鹿児島県産「国産鰻のうな重」7月24日発売、タレつけ4回・4度焼き“炭火でじっくり焼き上げ”2024年夏の土用の丑の日
- ◆やよい軒「うなぎまぶし定食」100円引きクーポン配布、7月22日から7月24日“土用の丑の日”に利用可能
- ◆松屋「テイクアウト限定“丼”6種」7月23日発売、牛焼肉・カルビ焼肉・ブラウンソースハンバーグなど人気定食が丼になって登場