新商品「鯛茶漬け風スープ」㊧。昨年好評の「かに鍋スープ」も販売継続
あわせて読みたい記事
- ワイン専用「KANPAI POTATO」 2品を発売 国分関信越食品新聞10/24(木)13:14
- 極洋 売上4000億円掲げ新中計始動 水産・海外事業拡大へ食品新聞10/24(木)13:11
- UCCからお酒に合う「コーヒーおつまみ」新提案 焙煎豆を抽出せずに丸ごと-196℃で凍結粉砕したコーヒー食品の事業化へ前進食品新聞10/23(水)22:42
- 夢庵「牛もつ鍋」登場。500円以下のおつまみなど“居酒屋メニュー”も充実グルメ Watch10/24(木)12:18
- 10月23日は「じゃがりこの日」 29周年限定パッケージと「じゃがりこサワークリーム&ペッパー味」で需要喚起食品新聞10/23(水)19:01