ジョナサン「季節のジョナパフェDX(ぶどう)」(食品産業新聞社)
ジョナサン『秋の彩りマルシェ』フェア、シャインマスカット&種なし巨峰「季節のジョナパフェ」、鮭・いくら・きのこ・かぼちゃなど、秋の食材を使った新メニュー7品も
【関連記事】
- 【ほかの画像】ジョナサン『秋の彩りマルシェ』フェア、「きのこのオーブン焼き ガーリックバター醤油ソース」「海老とごろごろ野菜のにぎわいトマトソースパスタ」「炙り鮭ハラスといくらの焼きめし 出汁茶漬け(かぼちゃサラダつき)」など
- 【ほかの画像】ジョナサン『秋の彩りマルシェ』フェア、「きのこのオーブン焼き ガーリックバター醤油ソース」「海老とごろごろ野菜のにぎわいトマトソースパスタ」「炙り鮭ハラスといくらの焼きめし 出汁茶漬け(かぼちゃサラダつき)」など
- ◆ココス「シャインマスカットフェア」9月12日開催、ビッグパフェや、クレープなどのスイーツでシャインマスカットを楽しめる、パフェやクレープには巨峰ゼリーや巨峰ソースも使用
- ◆「ロイヤルホスト」グランドメニュー改訂、復活要望の多いメニューを再販売「あつあつ鉄板チキングリル バター醤油ソース」「キャラメルナッツブリュレ」など、9月19日から
- ◆ジョイフル「集結!!秋のごちそう」9月10日開催、「すき焼き鍋定食」や「担々麺満腹セット」、2種の「モンブランパフェ」など展開
- ◆焼肉きんぐ「韓国フェア~新大久保~」9月25日開始、人気店とのコラボメニュー「【青松】壺漬けデジカルビ」「【チュクミドサ】チュクミ」など7品登場