料理が苦手なので毎日「ウインナー」と「だし巻き卵」を作っている30代です。さすがに献立を増やしたいのですが、よいメニューはありますか?(ファイナンシャルフィールド)
あわせて読みたい記事
- 週に4日「吉野家」でのアルバイトに勤しみ、まかないで食費の節約をしているという大学生の息子。まかないの牛丼だけでは栄養が偏るのではと心配です…。ファイナンシャルフィールド11/17(日)12:30
- 「外食よりは安上がり」と言ってデパ地下の総菜を「週1」で利用する妻。実際のところ、本当に「安上がり」になっているのでしょうか…?ファイナンシャルフィールド11/19(火)17:50
- うちと同じ4人家族のご近所さんは「Uber Eats」を頻繁に利用しているようです。かなり高収入なのでしょうか?ファイナンシャルフィールド11/20(水)13:40
- 節約のために家でご飯を作ろうとしたら、「お弁当」を買うよりも会計が「高い」! 「自炊」は本当に食費をおさえられるのでしょうか?ファイナンシャルフィールド11/16(土)10:50
- 友人宅は「月2回」家族で外食するようですが、わが家は「年3~4回」。家族4人で1回1万円近くかかるのは痛いのですが、そんなに行くものなのでしょうか?ファイナンシャルフィールド11/21(木)12:30