やよい軒 「【揚げ出し茄子小鉢付】さんまの塩焼定食」(食品産業新聞社)
やよい軒「さんまの塩焼定食」9月18日発売、「揚げ出し茄子小鉢付」と「ミニすき焼き小鉢付」の2種類を展開、注文後に店内で焼く“焼きたて”の味
【関連記事】
- 【画像】やよい軒 さんまの塩焼画像一覧、「【揚げ出し茄子小鉢付】さんまの塩焼定食」「【ミニすき焼き小鉢付】さんまの塩焼定食」
- 【画像】やよい軒 さんまの塩焼画像一覧、「【揚げ出し茄子小鉢付】さんまの塩焼定食」「【ミニすき焼き小鉢付】さんまの塩焼定食」
- ◆ロッテリア2024年の月見第2弾「トリュフ薫る半熟月見 絶品チーズバーガー」9月17日発売、“洋風”月見ハンバーガー、第1弾“和風半熟月見”と合わせて展開
- ◆かつや「秋の海鮮フライ定食」発売、カキフライ・海老フライ・ほたてフライ“とことん海鮮を味わう”秋限定メニュー
- ◆ココイチ、初の月見メニュー「照りやき肉月見カレー」9月13日発売、ニンニクやブラックペッパーが効いたタレで煮込んだ豚肉&半熟タマゴ
- ◆ブロンコビリー「秋サラダバー」9月6日開始、秋が旬のキノコやかぼちゃ、果物を楽しめるメニューや「雪下人参ドレッシング」を用意