1/3【パティシエが教える、奥が深いお菓子の世界Vol.15】意外と知られていない、日本発祥の洋菓子って! ? 後編(ufu.)【パティシエが教える、奥が深いお菓子の世界Vol.15】意外と知られていない、日本発祥の洋菓子って! ? 後編【関連記事】フィナンシェとマドレーヌは何が違う?【パティシエが教える、奥が深いお菓子の世界vol.2】サブレ、クッキー、ビスケット…何が違うの?【パティシエが教える、奥が深いお菓子の世界Vol.4】生クリームとホイップクリームは、何が違う?【パティシエが教える、奥が深いお菓子の世界Vol.5】【パティシエが教える、奥が深いお菓子の世界Vol.11】ブラウニーとチョコレートテリーヌは何が違う?スコーンブームが再到来。東京で食べるべき絶品スコーン5選