牛角「チーズタッカルビ」(食品産業新聞社)
牛角『魅惑のチーズフェア』開催、「チーズまみれの石焼カルボドリア」「チーズてりやきチキン」など登場、10月16日~12月11日
【関連記事】
- 【ほか4点の画像】牛角『魅惑のチーズフェア』「チーズまみれの石焼カルボドリア」「のりのりチーズマッシュポテト(アリゴ)」「お餅deチーズラザニア」など
- 【ほか4点の画像】牛角『魅惑のチーズフェア』「チーズまみれの石焼カルボドリア」「のりのりチーズマッシュポテト(アリゴ)」「お餅deチーズラザニア」など
- ◆なか卯「オニオンガーリックかつおたたき丼」10月9日発売、表面を直火で炙ったかつおの上に玉ねぎを盛り付け、にんにくダレを使用、シンプルな「かつおたたき丼」も販売
- ◆ビッグボーイ『秋冬グランドメニュー』2024、新登場「オーストラリア産・アンガスサーロインステーキ」、「大俵ハンバーグ」は新サイズ150gが登場
- ◆松のや「国産豚 麦小町ロースかつ」10月2日発売、麦小町は“肉の柔らかさ”“脂身の甘さ”が特徴、「いつものロースかつ」との食べ比べも用意/松のや×日本ハム コラボ第3弾
- ◆吉野家「牛オム黒カレー」「牛オムハヤシライス」発売、秋冬定番の「黒カレー」と「ハヤシライス」の新商品、定番商品もリニューアルして同日展開、「黒カレー」は玉ねぎ増量で甘みと旨味増