8/12「蒸し鶏の冷菜 上海風葱と生姜の翡翠ソース」3,300円全ての画像を見るまさに“中華の地方フュージョン”。中国料理の雄・山口祐介シェフが表現する最先端の味を、麻布台ヒルズで【関連記事】料理人歴50年、中華の巨匠・脇屋シェフが表現する“中華鍋を使わない中華料理”とは?これぞ“川手マジック”。野菜の新たな味わいを引き出す新生「フロリレージュ」にフードライターも熱視線和と中華のだしが生み出す、新たなそばの可能性 中華料理の巨匠・脇屋シェフがそば割烹をオープンそうそう、この味! 新生「薪鳥新神戸」の焼き鳥にフードライターも歓喜フードライターも熱視線! 市ケ谷で異彩を放つ、ソーセージのないドイツ・オーストリア料理店