森永製菓「板チョコアイス〈夏限定〉」(食品産業新聞社)
森永製菓「板チョコアイス〈夏限定〉」2024年も発売、“さらに後味さっぱり”バニラアイスの甘さを軽減・チョコと油脂の配合比率を変更
【関連記事】
- 【ほかの画像】森永製菓、6月4日発売「チョコラムネ玉」ラムネをチョコレートでコーティング
- 【ほかの画像】森永製菓、6月4日発売「チョコラムネ玉」ラムネをチョコレートでコーティング
- ◆ハーゲンダッツクリスピーサンド「華やぐアールグレイミルクティー」発売、“濃厚ながらもすっきりとした味わい”ディンブラ茶を使ったミルクティーアイス×アールグレイを使ったミルクティーコーティング
- ◆赤城乳業アイス「フロリダサンデー」2024年も発売、ブルーベリー味とマンゴー味、マンゴーは天面ソースの果肉量20%アップで登場
- ◆「ピノ ストロベリーチーズケーキ」北海道産クリームチーズや苺果汁を使用、サクサク食感のタルト風味トッピング“ピノ史上初フレーバー”コンビニエンスストアで発売/森永乳業
- ◆チロルチョコ「ほうじ茶わらびもち」発売、“天空のほうじ茶”とわらびもちを合わせた和フレーバー