スシロー「サーモンのカルパッチョ風サラダパフェ」(食品産業新聞社)
スシロー、グランドメニューに「サラダ寿司」「サラダパフェ」登場、“最初は野菜から”の食べ方を提案
【関連記事】
- 【ほか3点の画像】スシロー「たいのサラダ寿司」「たこのサラダ寿司」「サーモンのサラダ寿司」「えびのカルパッチョ風サラダパフェ」
- 【ほか3点の画像】スシロー「たいのサラダ寿司」「たこのサラダ寿司」「サーモンのサラダ寿司」「えびのカルパッチョ風サラダパフェ」
- ◆スシロー「大切り本鮪赤身」を税込100円から、「本鮪赤身大切り祭」10月16日開催、「新・匠の漬けうに包み」や蒸しとフライの「牡蠣食べ比べ」も用意
- ◆はま寿司、10月16日から「大切りデカねた祭り」開催、110円メニューに「大切りまぐろはらみ」「釜揚げ白えびつつみ」など販売
- ◆スシロー×サンリオ「クロミ」コラボ10月9日開催、限定マスコットやファスナーポーチ、ピック、シール付きメニュー販売、コラボデザイン「アカミ」「シロミ」など登場
- ◆くら寿司「とろと北海道」フェア開催、ふり塩熟成中とろ115円や爆盛ねぎまぐろにぎり100円、北海道しまそい・秋刀魚にぎりなども販売