関東甲信越エリア選抜大会で作った「こいする信州コンフィ」
あわせて読みたい記事
- <捨てられがちなネギの”青い部分”活用>高校生が開発 ”新たな調味料”(仙台市)ミヤギテレビ11/8(金)8:001:16
- 高校生考案のメニュー提供 北陸自動車道・南条SAのレストラン ほうじ茶でご飯たきあげる 「奥越明成御膳」で福井の食アピールFBC 福井放送11/11(月)19:431:47
- 宇城市産の食材、三角西港で景色と一緒に堪能 食品ロスも削減 うきからレストラン熊本日日新聞11/7(木)8:55
- 「ぴよりんあん巻き」でウズラ卵を応援!学生たちも新レシピ考案で需要回復向け動くメ〜テレ(名古屋テレビ)11/9(土)15:005:44
- 地場食材 彩りこだわり 花巻温泉佳松園・花形さん 創作料理で文科大臣賞岩手日日新聞社11/13(水)6:00