Yahoo!ニュース

CBCテレビCBCテレビ

「最初は絶対に食べられないと思ったが…」 食用コオロギの生産工場に潜入 牛肉や鶏肉の3倍以上のタンパク質 味は塩味のきいたエビ?【大石が聞く】

  1. 1

    みきママ、東大生の長男&イケメン次男を顔出し!「慶一郎くん似」と話題の息子たち

    スポーツ報知

  2. 2

    八幡平ドラゴンアイ、開眼 5月いっぱいが見頃

    岩手日報

  3. 3

    速水もこみち、イメージ激変のヒゲショットに驚きの声「え、こんなにワイルドに!?」

    ENCOUNT

  4. 4

    「20代にしか見えない」ほしのあき47歳、オフショルの美オーラに「鎖骨がきれいすぎ」「顔小さくて腕細くて…」

    スポーツ報知

  5. 5

    人間とやってることが同じ…(笑)ベッドでYouTubeを真剣に鑑賞する猫に「かわいすぎる!」「覚えてしまったか…怠惰という娯楽を」と反響

    ABEMA TIMES

あわせて読みたい記事

  1. 「肉をパックのまま冷凍はNG」食品ににおいがつく“冷凍焼け”を防ぐ方法は?押さえたいポイントを“冷凍王子”に聞いた
    FNNプライムオンライン5/9(木)11:22
  2. ロボット企業が生産 甘~いトマト アイエイアイ(静岡)が長年試行錯誤、糖度10度以上を安定生産
    あなたの静岡新聞5/8(水)8:43
  3. 日揮が“1人1経営者”プロジェクトで「培養肉」を新規事業に。エネルギー転換見据え「20年後の種まき」
    BUSINESS INSIDER JAPAN5/7(火)8:10
  4. ニワトリ用スマートアンクレットで進む、中国の養鶏DX
    ZDNET Japan5/10(金)7:00
  5. 【カルディ 新製品】たっぷり植物性プロテインがお菓子で摂れちゃう!「レンズ豆のチップス」
    タマ・アニ5/3(金)19:40