天丼てんや 「極」(食品産業新聞社)
天丼てんや、大晦日限定「年越し天ぷら」11月14日予約受付開始、生そばが付いた盛合わせパック「極」「寿」と「天然大海老2本」を用意、店舗で予約し店舗で受取
【関連記事】
- 【画像】天丼てんや「年越し天ぷら」予約受付開始画像一覧、「極」「寿」「天然大海老2本」
- 【画像】天丼てんや「年越し天ぷら」予約受付開始画像一覧、「極」「寿」「天然大海老2本」
- ◆天丼てんや、ずわい蟹・ふぐの「冬天丼」とずわい蟹・国産平目・天然大海老などの「冬 ご馳走天丼」11月8日発売、あわせて「たれづけ海老づくし天丼」も復活販売
- ◆ロイヤルホスト 冬のフェア、紅ずわい蟹・黒毛和牛・北海道産ホタテほか国産食材が登場、「蟹の和風ピラフ&黒毛和牛ステーキ」など発売/Good JAPAN 冬のご馳走
- ◆ほっともっと「牛すき焼き」シリーズ11月7日発売、シンプルな「鍋タイプ 牛すき焼き弁当」と肉に買のW弁当、「丼タイプ 牛すき重」の3商品を展開
- ◆松屋「鶏豆腐キムチチゲ」11月5日発売、自社製キムチと自社製豆腐使用、「厚切り豚カルビ焼肉定食」とのセットも販売