味を染み込ませるのに、時間がかかりがちな味玉の時短術とは(写真はイメージ)【写真:写真AC
あわせて読みたい記事
- 「君たちは1個の大きな肉です」 豚バラ肉をフライパン1つでステーキに……簡単&時短なアイデアレシピが510万再生ねとらぼ6/30(日)8:30
- 「玉ねぎ丸ごと1個で、メインのおかずになるのは助かります!」…レンジで簡単!玉ねぎを“最強に美味しく食べるレシピ”に注目まいどなニュース6/28(金)11:32
- 夏の暑さに負けない!テーブルマークの冷凍うどんでアレンジレシピを作ってみたウォーカープラス7/1(月)18:00
- めんつゆの濃縮タイプの倍数は水の量ではない ストレートとの違いは? 選び方のコツを栄養士が解説Hint-Pot6/26(水)9:18
- スプーン1本で「トウモロコシの粒が簡単に外せる」!?…農林水産省が教えるライフハックで、おいしい“冷製ポタージュ”も気軽にまいどなニュース6/25(火)11:10