渋谷に誕生した、アラカルトも楽しい実力派シェフの中国料理店
ON the TABLE CHINESE(オン ザ テーブル チャイニーズ)
「恩師から学んだクリエイティブな料理を私なりに再構築し、驚きをもたらす味を目指したい」と語るのは脇屋友詞さんのもとで23年間研鑽を積み、自店を開いた平賀大輔さん。 美食を究める一皿から「町中華」のように肩肘張らない品々まで、中国料理の楽しさを多角的に体験できます。コース6600円~。
ON the TABLE CHINESE(オン ザ テーブル チャイニーズ) 東京都渋谷区渋谷3-2-6 帝都青山ビル1階 TEL:03(5962)7886 (営)18時~22時(LO、日曜祝日は21時LO) 水曜、第1・3・5日曜定休 『家庭画報』2024年12月号掲載。 この記事の情報は、掲載号の発売当時のものです。
家庭画報.com