広々としたキッチンのあるアトリエで、普段は料理サロンを開催。「ちょっと気の利いた一品を作れるようになる」と話題で、大人の女性に絶大な人気を誇る。(mi-mollet(ミモレ))
あわせて読みたい記事
- 《私の最初の晩餐》具志堅用高「食べてたら、チャンピオンにだってなれる!」 下積み時代に驚いた極上のステーキNEWSポストセブン11/12(火)16:15
- 旅の目的はおいしいもの。大分・別府の「地獄蒸しプリン」を知っていますか?【人気料理家arikoさんのおいしい大人旅②】webマガジン mi-mollet11/14(木)19:16
- 冷蔵庫にキャベツが余っていたらぜひつくって!驚くほど簡単で絶品のキャベツレシピサンキュ!11/9(土)18:37
- 作業時間10分!何もする気が起きない日の【キャベツと鶏の蒸し物】楠さんちのホットクックレシピ Vol.74kufura11/9(土)20:20
- 【カルディ】普通のうどんをもっとおいしく!マンネリ打破おすすめ商品3選&お弁当にも使えるレシピ付きサンキュ!11/10(日)20:15