知らない間に肉や魚の汁が付着する可能性も(メ~テレ(名古屋テレビ))
あわせて読みたい記事
- ミニトマトはへたに多くの菌…食中毒予防の3原則は“つけない・増やさない・やっつける” 専門家に聞いた注意点FNNプライムオンライン6/24(月)21:02
- カンピロバクターは二次汚染にも注意 防ぐための下準備のポイントを栄養士に聞いたHint-Pot6/23(日)8:30
- 食中毒対策 とけたアイスは再冷凍NG?お肉のトレーにも、エコバッグにも、水筒にも、危険が潜む【Nスタ解説】TBS NEWS DIG Powered by JNN6/25(火)22:08
8:39 - 【食中毒】実は梅雨の時期のいまが要注意! 特に注意すべきこと 食中毒の三原則とは?日本海テレビ6/25(火)18:08
3:06 - 弁当のおにぎり「ラップで握ったまま」はNG?ブロッコリーにも注意!食中毒対策を専門家&管理栄養士がW解説【ひるおび】TBS NEWS DIG Powered by JNN6/27(木)16:01