ステーキのどん 「豪快鉄板のジンジャーテリヤキチキン」(食品産業新聞社)
ステーキのどん「ごはんどろぼうなランチ」12月4日リニューアル、揚げチキン「甘辛テリヤキしょうが味」「にんにく味噌パンチ味」「旨塩にんにく味」の3種類が登場
【関連記事】
- 【画像】ステーキのどん「ごはんどろぼうなランチ」新メニュー画像一覧、「豪快鉄板のジンジャーテリヤキチキン」「豪快鉄板のにんにく味噌チキン」「豪快鉄板のにんにく塩チキン」
- 【画像】ステーキのどん「ごはんどろぼうなランチ」新メニュー画像一覧、「豪快鉄板のジンジャーテリヤキチキン」「豪快鉄板のにんにく味噌チキン」「豪快鉄板のにんにく塩チキン」
- ◆「はま寿司 ふぐと厳選旨ねた祭り」12月3日開催、「国産 真ふぐ」「国産 真ふぐの天ぷら握り」登場、110円の「宮城県産 一本釣りとろかつお」2貫、「地中海産 本鮪大とろ」も用意
- ◆ココイチ、冬の新メニュー「The海老スープカレー」をはじめ「手仕込チキン南蛮カツカレー」「ローストチキンスープカレー」など12月1日発売
- ◆松屋「牛豆腐キムチチゲ」12月3日から復活の要望に応えて発売、牛肉の旨味に富士山の麓で作った特製のキムチとなめらか富士山豆腐を合わせたチゲ
- ◆幸楽苑「ざるらーめん」12月2日発売、持ち帰りは特別価格500円で提供、11月29日からは「辛しにんにく」復活、トッピング「唐辛し」も10円で提供