ロイヤルホスト「渋皮栗と柿のブリュレパフェ」(食品産業新聞社)
ロイヤルホスト、秋限定『マロンデザート』5品、ほうじ茶・渋皮栗・柿を使った和のスイーツ「渋皮栗と柿のブリュレパフェ」など発売
【関連記事】
- 【ほか4品の画像】ロイヤルホスト『マロンデザート』金箔パウダー&ほうじ茶ゼリーを散りばめた「モンブランパフェ」、ピーカンナッツや渋皮栗アイスなど使った「渋皮栗とほうじ茶と柿のパフェ」、ワンプレート「パンケーキ&渋皮栗のプチブリュレ カシスアイス添え」など
- 【ほか4品の画像】ロイヤルホスト『マロンデザート』金箔パウダー&ほうじ茶ゼリーを散りばめた「モンブランパフェ」、ピーカンナッツや渋皮栗アイスなど使った「渋皮栗とほうじ茶と柿のパフェ」、ワンプレート「パンケーキ&渋皮栗のプチブリュレ カシスアイス添え」など
- ◆ロイヤルホスト 秋のフェア、牡蠣・黒毛和牛・日本ワインが登場、9月19日から
- ◆「ロイヤルホスト」グランドメニュー改訂、復活要望の多いメニューを再販売「キャラメルナッツブリュレ」など、9月19日から
- ◆ココス「2024秋のランチメニュー」9月12日開始、食欲の秋にハンバーグ・目玉焼き・海老フライの大人のおこさまランチ「コンボランチ」やきのこの和風パスタなど登場
- ◆ジョナサン『秋の彩りマルシェ』フェア、シャインマスカット&種なし巨峰「季節のジョナパフェ」、鮭・いくら・きのこ・かぼちゃなど、秋の食材を使った新メニュー7品も