ピークを迎えたスモークサーモンの製造作業(苫小牧民報)
あわせて読みたい記事
- 網走ビール、工場を増強 生産能力3倍 「流氷ドラフト」など年間300万本製造可能に北海道新聞12/24(火)12:44
- 刈り取っても再び伸びる『ポットみつ葉』の出荷が最盛期「太陽の照りも良かったので、気持ちのいい出荷ができそう」北海道伊達市・孫ろく農園HBCニュース北海道12/22(日)11:270:45
- 高さ6メートルから転落 55歳男性が首の骨を折る重傷 工場の新築工事現場 北海道紋別市STVニュース北海道12/23(月)19:58
- 「ポータルサイトへの掲載を打ち切られた」として水産加工会社がふるさと納税返礼品の提供先の紋別市訴えるHTB北海道ニュース12/25(水)18:110:53
- 【苫小牧市】一休そば総本店でプレハブを発見!今年も「年越しそば」の季節です。まりろっく12/25(水)15:53