プロント 「焼き小籠包」(食品産業新聞社)
プロント「台湾フェア」6月18日からキッサカバ全店で開催、台湾の定番料理をアレンジして提供、「焼き小籠包」「パーコー炒飯」など
【関連記事】
- 【画像】プロント「台湾フェア」画像一覧、「焼き小籠包」「台湾ソーセージ」「台湾葱パイ」「鶏肉の葱油ソースがけ」「揚げ大根餅」「パーコー炒飯」「台湾産ピリ辛メンマ」「フローズン台湾レモンサワー」「ジャスミン桃茶ハイ」「JJ」
- 【画像】プロント「台湾フェア」画像一覧、「焼き小籠包」「台湾ソーセージ」「台湾葱パイ」「鶏肉の葱油ソースがけ」「揚げ大根餅」「パーコー炒飯」「台湾産ピリ辛メンマ」「フローズン台湾レモンサワー」「ジャスミン桃茶ハイ」「JJ」
- ◆ステーキ宮“厚切りカットステーキフェア”開始、50周年記念「想い出ハンバーグ」発売も
- ◆丸亀製麺「鬼おろし肉ぶっかけうどん」6月11日発売、焼きたて牛肉を柑橘の特製ぽん酢ですっきり味わう、「鬼おろし鶏からぶっかけうどん」も販売
- ◆かつや「まぐろカツとささみカツの合い盛り」発売、“爽やかにがっつり”な肉&魚の合い盛りシリーズ新商品
- ◆天丼てんや「とり天丼弁当」650円を6月13日発売、「海老といかの上天丼弁当」を550円で販売する「てんやWeek!!」は6月17日から23日開催