1/11「ハーブとスッポンのサラダ仕立て」(写真:お店から)全ての画像を見るフーディー注目! 「トロワグロ」など星付きレストラン出身シェフによる、幸せな食体験(東京・西麻布)【関連記事】“小さなコース料理”を堪能。フレンチシェフとパン職人が作る熟成肉100%のバーガー(東京・麻布十番)中国から凄腕シェフがやってきた! 「ミシュランガイド 上海」掲載の中国料理の名店が日本初上陸(東京・赤坂)看板メニューはぷりぷりの「海老雲呑麺」!(東京・赤坂見附)アフターヌーンティーで高評価を得たシェフが独立。どこにもない最上のスイーツ体験を(東京・銀座)決め手は和牛一頭買い。出汁や卵黄で、一度で3回楽しめる和牛レアステーキ重に注目!(東京・祐天寺)