焼肉きんぐ「北海道ソラチのタレ ラム焼しゃぶ」(食品産業新聞社)
焼肉きんぐ「北海道フェア」開催、ラムジンギスカン・ラム焼しゃぶ・旭川塩ホルモンなど計7品が登場、12月4日~3月上旬
【関連記事】
- 【ほか7点の画像】焼肉きんぐ『北海道フェア』、バター醤油で仕上げる「紅ずわいたっぷり石焼かに飯」、人気コラボメニューが再登場「Calbee厚切りポテト~北海道バターしょうゆ味~」、癖になる味付けにこだわった「旭川塩ホルモン」など
- 【ほか7点の画像】焼肉きんぐ『北海道フェア』、バター醤油で仕上げる「紅ずわいたっぷり石焼かに飯」、人気コラボメニューが再登場「Calbee厚切りポテト~北海道バターしょうゆ味~」、癖になる味付けにこだわった「旭川塩ホルモン」など
- ◆「焼肉きんぐの福袋2025年」12月2日予約スタート、ロゴ入りレジカゴ・肉柄エコバッグなどグッズとクーポン券4000円分で税込3000円
- ◆『ステーキ宮2025福袋』予約スタート、バッグ・タンブラー・スープボトル・宮ロース食事券・宮のたれ引換券をセットに、1年間スープ&ドリンクを持ち帰りできる特典も
- ◆ビッグボーイ「肉の日」11月25日から6日間開催、「1ポンドカットステーキ」など“ボリューム満点”の肉の日限定メニューを展開
- ◆ココス「2024冬のランチメニュー」12月10日開始、“包み焼きハンバーグ”のランチ限定トッピングや明太子クリームパスタランチなど発売、ランチ価格の「牡蠣フライ」や「ズワイガニのクリームコロッケ」も展開