(左から)ホラン千秋、小宮山雄飛さん大みそかは自ら打つ「手打ちそば」…小宮山雄飛が“そば作り”の魅力を熱弁!「いい粉を使うかどうかである程度決まる」【関連記事】「間違いなくおいしいそばに出会えます」DEEN池森秀一オススメの“そば屋の探し方”とは?すき焼き、寿司、年越しそば…「大晦日の夕食」食べるもの決まってる?「YES」と答えた人の割合は!? アンケート結果発表メニューがわからない、日本語も通じない…小宮山雄飛がそれでもハマる“マジ中華”の魅力とは?ホフディラン・小宮山雄飛「『食べログ』で書き込みの多い店には行かない」その理由とは?ホフディラン・小宮山雄飛「自分とマッチする人をフォローする」“おいしいお店”の開拓術を指南!