かつや「牛焼肉とロースカツの合い盛り丼」発売(食品産業新聞社)
かつや「牛焼肉とロースカツの合い盛り丼」発売、マヨネーズ添えで“王道なのに背徳感すら感じる”一品
【関連記事】
- 【画像を見る】かつや「牛焼肉とロースカツの合い盛り丼」「牛焼肉とロースカツの合い盛り定食」
- 【画像を見る】かつや「牛焼肉とロースカツの合い盛り丼」「牛焼肉とロースカツの合い盛り定食」
- ◆松のや「国産 黒毛和牛入りメンチかつ」10月16日発売、今回のために開発したトマトのデミソース付き
- ◆ブロンコビリー「大粒牡蠣フライ」「炭焼きオーシャンビーフサーロイン」10月11日発売、播磨灘の一年牡蠣の牡蠣フライと「バイヤーズセレクション」シリーズのサーロインステーキ
- ◆すき家「鬼おろしポン酢牛丼」発売、定番メニュー「おろしポン酢牛丼」をブラッシュアップ、“ふわふわ・ザクザク”2種類の食感を楽しめる
- ◆くら寿司「とろと北海道」フェア開催、ふり塩熟成中とろ115円や爆盛ねぎまぐろにぎり100円、北海道しまそい・秋刀魚にぎりなども販売