食パン“美味しい”長持ち保存法 プロオススメ&“絶対ダメ”は…常温?冷蔵?冷凍?(テレビ朝日)
あわせて読みたい記事
- 【ぶどうが長持する裏ワザ】冷蔵庫で驚きの30日も鮮度キープで保存!まず初めに料理家が必ずやることは?お天気ママ6/25(火)17:46
- 【業務スーパー】リピ買い決定!新商品の焼くだけで手軽に食べられる冷凍パンが絶品!サンキュ!6/28(金)18:37
- さくらんぼは「常温保存?」or「冷蔵保存?」料理人の回答に…『学びがある!』ぱぷちゃん6/26(水)7:01
- 意外と知らない【魚の正しい冷凍法】臭み・傷みを抑える「冷凍法」と鮮度を損なわない解凍のコツはヨガジャーナルオンライン6/28(金)18:40
- 食中毒対策 とけたアイスは再冷凍NG?お肉のトレーにも、エコバッグにも、水筒にも、危険が潜む【Nスタ解説】TBS NEWS DIG Powered by JNN6/25(火)22:08
8:39