カキ養殖と酒米作り、日本酒醸造で連携する(左から)浜地社長、前田さん、大田副社長(11日、三重県志摩市で)(読売新聞)
あわせて読みたい記事
- 三重県の「うどん」の名店7選! 好きなお店はどこ?ねとらぼ12/21(土)18:20
- 日本の本格焼酎 世界で認められるには「じたばたしたほうがいい」毎日新聞12/22(日)8:15
- 【独自】北朝鮮、洪水の被災地で高層住宅の竣工式 金総書記から完成の遅れに謝罪もTBS NEWS DIG Powered by JNN12/22(日)15:020:52
- 広島の明治の酒造り「軟水醸造法」 日本の「伝統的酒造り」を支え吟醸酒に 無形文化遺産登録で再脚光FNNプライムオンライン12/17(火)20:43
- 200箱が約30分で完売…年末恒例「あわび祭り」<宮城・南三陸町>ミヤギテレビ12/22(日)16:191:02