すき家 「うな牛」(食品産業新聞社)
すき家、「うな牛」「うな丼」3月27日販売開始、おかずだけの「うな牛皿」「うな皿」も展開、代金の一部はうなぎの資源保全に活用
【関連記事】
- 【画像】「うな牛」「うな丼」画像一覧、「明太マヨチーズ牛丼」
- 【画像】「うな牛」「うな丼」画像一覧、「明太マヨチーズ牛丼」
- ◆なか卯「牛肉たっぷりつけうどん」3月27日発売、牛肉の旨み溶け込む熱々つけ汁&冷たい細切りうどんの“冷や熱メニュー”、「牛肉たっぷりつけそば」も
- ◆からやま「梅おろしからあげ定食」2024年も発売、梅ダレ・梅肉に漬け込んだ「梅からあげ」、梅だれを和えた大根おろし・大葉をトッピング
- ◆吉野家、春休みに「お子様割」で80円引き、対象はお子様メニューの「ミニ牛丼セット」「ミニカレーセット」含む60種類以上、テイクアウトでは子どもの同伴不要
- ◆松のや、タイ風豚バラ唐揚げ「ムートート」3月27日発売、カリカリ食感の“タイ風”豚バラ唐揚げを味変用スイートチリソースで楽しめる