4/8蒸したあとの豚肉と鶏肉。ぷりぷりの鶏胸肉!(mi-mollet(ミモレ))全ての画像を見るせいろ蒸しで「鶏胸肉もぷるぷる!」「冷やご飯もふっわふわ」使い方やおすすめレシピなどまとめて紹介!【初心者も時短でおいしいご飯】【関連記事】【写真で解説】「せいろ」の疑問をすべて解決。正しい使い方やお手入れの方法まで詳しく紹介【つづき】せいろ蒸しの使い方やお手入れは?鍋はどんなのを選べばいい?【ご飯作るのが面倒】そんな日を救った「野菜の冷凍保存」野菜別に茹でてから冷凍?生のまま冷凍?を解説栗原はるみのおいしくて簡単な「電子レンジレシピ」が30年の時を経て復活!料理家・栗原はるみが提案する、簡単でおいしい「電子レンジレシピ」とは?悩みがちな「カレーのときのもう一品」栗原はるみがおすすめする副菜レシピ