すき家「炭火やきとり丼」(食品産業新聞社)
すき家「炭火やきとり丼」5月14日発売、甘辛い醤油だれが食欲をそそる“もも・つくね・鶏皮”メニュー、「おんたま炭火やきとり丼」も販売
【関連記事】
- 【画像を見る】すき家「おんたま炭火やきとり丼」「炭火やきとり皿」
- 【画像を見る】すき家「おんたま炭火やきとり丼」「炭火やきとり皿」
- ◆すき家「ヤンニョムチーズ牛丼」発売、“甘辛い味わいと豊かな香り”のヤンニョムソース×ミックスチーズ、チーズ・ソース単品販売も
- ◆なか卯「温たま照り焼き丼」2024年も発売、甘辛だれを絡めて備長炭で焼いた鶏ももに“こだわり卵の温たま”、「鶏の照り焼き丼」も同時発売
- ◆吉野家、「バターチキンカレー」「肉だく牛スパイシーカレー」販売開始、「肉だく牛スパイシーカレー」はスパイス感をアップするリニューアル実施
- ◆松屋、復刻メニュー総選挙1位「焼き牛めし」が2種の味で登場、「元祖旨辛焼き牛めし」「旨味醬油焼き牛めし」発売、初登場「サムゲタン風スープ」も