9/11“一口冷麺”全ての画像を見る麻布十番にできた〈一鳥目 とり松〉が繰り広げる“鶏焼肉”という新しい食の体験!【関連記事】麻布台ヒルズにオープンした三國シェフプロデュースの〈ダイニング 33〉で、肩ひじ張らないフレンチを!ミシュラン1つ星の北村啓太シェフが日本の風土をフレンチで表現する〈アポテオーズ〉!新オープンの〈銀座まつさか〉で、A5ランクの松阪牛をフィレとサーロインの食べ比べ!〈ホテル虎ノ門ヒルズ〉に誕生した〈ル・プリスティン東京〉の“没入型ガストロノミー”とは?グルメジャーナリスト東龍の2023年に訪れたベストレストラン【5選】