フレッシュネス 「アボカドシュリンプバーガー~ジェノベーゼソース~」(食品産業新聞社)
フレッシュネス、3月6日「アボカドフェア」開催、海老を使った「アボカドシュリンプバーガー」やわさびと醤油使用の「アボカドクリームチーズバーガー」を発売、大豆パティ使用の「ソイアボカドバーガー」をリニューアル
【関連記事】
- 【画像】 2024年「アボカドフェア」画像一覧、「アボカドシュリンプバーガー~ジェノベーゼソース~」「クラシックアボカドクリームチーズバーガー~わさび香るサクサク醤油~」「ソイアボカドバーガー」など
- 【画像】 2024年「アボカドフェア」画像一覧、「アボカドシュリンプバーガー~ジェノベーゼソース~」「クラシックアボカドクリームチーズバーガー~わさび香るサクサク醤油~」「ソイアボカドバーガー」など
- ◆吉野家「鉄板牛焼肉定食」発売、3年ぶり『塩さば』使用メニューの「牛さば定食」なども登場、3月1日から
- ◆ブロンコビリー、3月1日から「春のニュージーランドフェア」開催、前回発売で即売り切れの「炭焼きスパイシーラムチョップ」を復活、バイヤーズセレクション第2弾の「炭焼きオーシャンビーフステーキ」も発売
- ◆伝説のすた丼屋、3月1日「肉ざんまい 北海道すた丼」3種類発売、「豚肩ロース」「牛カルビ」「牛カルビ×豚肩ロース」を用意、帯広豚丼から着想を得た特製ダレ使用、北海道産バターをトッピングした豪快肉丼
- ◆スタバ 第2弾“桜グッズ”3月1日オンライン先行販売、桜の花やつぼみを水彩画のような透き通るタッチで表現、マグカップやステンレスボトルなど/SAKURA2024