かつや 「ホル玉とロースカツの合い盛り丼」(食品産業新聞社)
かつや、3月8日「ホル玉とロースカツの合い盛り」発売、牛の「シマチョウ」を特製の味噌ダレで焼き上げた「牛ホルモン焼き」にロースカツと目玉焼きを合わせる
【関連記事】
- 【画像】かつや「ホル玉とロースカツの合い盛り」画像一覧、「合い盛り丼」「合い盛り定食」「合い盛り丼弁当」「合い盛り弁当」
- 【画像】かつや「ホル玉とロースカツの合い盛り」画像一覧、「合い盛り丼」「合い盛り定食」「合い盛り丼弁当」「合い盛り弁当」
- ◆スシロー、一本釣り「かつお」2貫120円、真鯛・まぐろ・蒸しホタテなど14種類の具材「匠の海鮮巻き重ね(春)」など3月6日発売、「サーモンバジルモッツァレラ」復活販売も
- ◆くら寿司「ちいかわ」コラボ開催、店頭配布はクリアファイル・A5ノート・下敷き、“びっくらポン”限定グッズはフィギュア・缶バッジ・マスキングテープ登場/ちいかわキャンペーン
- ◆ドミノ・ピザ 初登場「さくらピザ」苺・タピオカ・桜チョコなど使用、「さくらモッツァレラボール」も同時発売
- ◆はま寿司「はま寿司の大切り旨ねた祭り」開催、大切りかつおたたき・大粒蒸しほたてなど110円、「大切り天然まぐろ中とろ」「山盛り炙りとろサーモンつつみ」なども発売