松屋、コク旨ご飯泥棒な「豚と茄子の辛味噌炒め」発売。食欲の秋にぴったり
牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」(松屋フーズ)は「豚と茄子の辛味噌炒め」を10月8日10時に発売する。 【画像】豚と茄子の辛味噌炒め定食 2008年に初登場し好評だったとのことで、2024年も復活。噛むとじゅわっと旨味溢れるとろっとろの茄子とたっぷりの豚肉、甘みが程よいバランスの玉ねぎを、パワフルな辛味噌ダレに絡めた。 さらに、丼が初登場。ごはんの上にコク旨の「豚と茄子の辛味噌炒め」をのせたがっつり丼めしで、食欲の秋にぴったりとという。 ■ 松屋「豚と茄子の辛味噌炒め」 ・「豚と茄子の辛味噌炒め丼」(730円) ・「豚と茄子の辛味噌炒め定食」(830円、W 1280円) ※持ち帰り可。持ち帰りのみそ汁は別途80円 また、10月22日10時まで松屋公式アプリで50円引きクーポンを配信する。
グルメ Watch,編集部:濱野紗妃