大根は部位ごとに味わいが異なる※画像はイメージです(promolink/stock.adobe.com)(まいどなニュース)
あわせて読みたい記事
- 大根とちくわがあれば是非!白だしで作る簡単煮物の作り方 下茹ではレンジで時短♪節約・ダイエットレシピあさごはんチャンネル12/6(金)18:01
- 【業務スーパー】あと1品欲しい時に便利!国産キャベツの食感と紅しょうがの香りがクセになるさつま揚げ☆業務スーパーマニアスパ子12/12(木)18:31
- 白菜は「鍋に入れないで!」意外な調理でクセになる【食べれば納得のおいしさ】ぱるとよ12/11(水)7:02
- プラスチック保存容器の油汚れ、臭い残り、色移りも…スポンジなしでキレイに落ちる!?【TVでも紹介!バズりライフハック術】まいどなニュース12/9(月)16:30
- 「ほぼキャベツ」「0カロリーやろ」と思ったら900kcal…コールスローサラダがハイカロリーの理由とはまいどなニュース12/8(日)18:30