9/10ESSEonline((C)ESSEonline)全ての画像を見るから揚げの味つけは「塩だけ」でカラッとうまい。”最小限”調味料レシピ2つ【関連記事】【写真】塩でもむだけでカラッと揚がる志麻さんの「から揚げ」の極意。少ない油で、揚げ焼きでもおいしくつくれる泣くほどおいしい「奇跡のから揚げ」。”魔法の調味料”で安い肉もプリッと高級地鶏のよう50代が「やめてラクになったこと」3つ。調味料は詰め替えず、ティッシュケースも使わないチーズたっぷりでおいしい「のりソースパスタ」。少ない調味料で完成<長谷川あかりさんレシピ>山本ゆりさんの「豚肉とニラと卵の炒め物」。調味料は1:1:1だから簡単