日本の地域によって異なるうどんの種類や食べ方は、イタリアのパスタ文化と非常によく似ている。
あわせて読みたい記事
- 丸亀製麺「ドーナツ」を1袋300円で販売。なんと“おだし”も入っていますアスキー6/24(月)20:30
- 《丸亀製麺》うどん屋さんのドーナツ!?話題の新商品、丸亀うどーなつ2種を実食レポ♪販売店舗に注意!にゃんころもち6/26(水)7:01
- 【丸亀製麺】もう食べた? “うどんと白だし”で作られた「丸亀うどーなつ」。実際に食べてみたBuzzFeed Japan6/27(木)18:10
- うどんとラーメンのハイブリッド!美味しさを追求したらこうなった!ここでしか食べれない独創的冷やし中華ramentimesだいち6/29(土)22:50
- 「100円均一は外国人にとって宝箱」日本好きラトビア人が絶賛する便利グッズを紹介OCEANS6/26(水)21:00